■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 车辆保险 交强险 二手车 广州二手车 网站建设 app开发 网站制作 一号站 捕鱼游戏 澳门百家乐 万达平台 1号站平台 1号站平台 1号站平台 1号站 1号站 一号站/a> 拉菲2 拉菲2 拉菲2 万达平台 万达娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 金沙棋牌 捕鱼技巧 捕鱼技巧 捕鱼技巧 美高梅网址 牛牛 捕鱼 新葡京官网 真人百家乐 美高梅官网 美高梅官网 美高梅官网 新葡京官网 金沙网址 澳门美高梅官网 必赢彩票网 葡京赌场 葡京赌场 澳门新葡京 澳门新葡京 大发888 大发888 大发888 大发888 大发888 必赢国际 巴黎人娱乐城 博狗 澳门永利赌场 永利棋牌 永利棋牌 澳门新濠天地官网 澳门新濠天地官网 金蟾捕鱼 真钱牛牛 澳门新濠天地 捕鱼平台 捕鱼平台 365bet官网 真钱斗地主游戏 网上真钱扎金花 山西快乐十分 线上赌博平台 基金开户 帮考网 草根站长 拉菲娱乐 澳门百家乐 澳门百家乐 网贷帮 广州交通 球探比分 凤凰平台 澳门网上赌博 电玩box 港股 港股 A股行情 黄金价格 外汇开户 域名 金蟾捕鱼 1号站平台 888真人开户 888真人平台 一号站 pc蛋蛋信誉群 一号站 娱乐平台 拉菲娱乐平台 皇冠比分 新葡京 皇冠娱乐网 bt365娱乐官网 亿万先生 吉祥坊wellbet ca88亚洲城 千亿国际 龙8国际 亚虎国际 188bet ca88亚洲城 皇冠体育平台 现金娱乐平台 新葡京娱乐场 真钱21点 真钱21点 真钱牛牛 湖北11选5 真钱捕鱼 优德娱乐 申博 二八杠 最新全讯网 百家乐开户网 百家乐开户网 百家乐开户网 百家乐开户网 免费注册送彩金 博狗注册 皇冠备用 外围赌球 新2网址 888真人网址 澳门金沙 网上牌九 明升88 皇冠开户网 金鹰娱乐 现金炸金花 娱乐天地 娱乐天地 葡京酒店 真钱棋牌 体育开户 e世博官方网站 威尼斯人开户 澳门黄金城 澳门赌球 澳门游戏 真钱牛牛 二八杠玩法 二八杠技术 e世博注册 香港赌场 斗牛技巧 皇冠赌场线上娱乐 金沙娱乐 新葡京娱乐场 乐虎国际娱乐 棋牌 杏彩 澳门威尼斯人 澳门美高梅 伟德亚洲 bet365体育投注 威尼斯人 凤凰娱乐 凤凰娱乐 万达娱乐 拉菲娱乐 万达娱乐 万达娱乐 杏彩平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 葡京 时时彩 即时比分 即时比分 365体育投注 江苏快三 比分 比分 澳门巴黎人 赌博 街机游戏 足彩网 腾讯分分彩 排列3 澳门金沙 美高梅 赌博网 天下足球网 365备用网址 捕鱼达人3 赌博网 赌博网 大发体育 1956 东森娱乐 大发888赌场 大发888赌场 bbin bbin bbin 捕鱼达人2 凤凰娱乐 现金网 金沙娱乐 澳门百家乐 澳门百家乐 bbin 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 幸运7 万达娱乐 拉菲娱乐 江苏快三 1号站平台 葡京 金沙 凤凰娱乐 万达平台 新葡京 澳门金沙 电子游戏 新葡京 银河 电子游戏 杏彩娱乐 万达平台 BBIN 金蟾捕鱼 新葡京 杏彩网 蒙特卡罗 万达娱乐平台 澳门金沙 申博 申博 翡翠娱乐 赌博 娱乐天地 银河 老虎机 新濠天地 凤凰娱乐 娱乐天地 我爱旅游 万达娱乐 凤凰娱乐 电子游戏 我爱旅游 我爱旅游 我爱旅游 万达娱乐 1号站 畅博娱乐 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐

当代艺术优秀影响力人物

2017-09-13 11:49 浏览次数:

当代艺术优秀影响力人物

1968年生于广东揭西。

1986年毕业于“北京齐白石艺术函授学院国画系”,启蒙老师著名画家蔡奇珍,入伍后师从中国画家黄文琦老师(刘大为工作室国画大师、军旅画家、海南画院院长)。

1989年入伍在海南军区政治部,任部队美术骨干。

1992年被安置在广东省揭西县电影公司工作,任宣传组长。

1993年师从陈耀年教授,学习山水画。

2004年被招调到深圳市宝安区新安街道办宝民社区工作站工作,任调解主任、综治办副主任、治保主任。

2012年师从王云阳老师学习国画艺术,2013年师从赵红钢学习道教传统文化。

2013年调入上合社区工作站任安监办主任。

2015年至今负责社区文体工作。

现任:中国专业艺术评审委员会委员,国家一级美术师。“北京艺韵阁书画院”艺术顾问

东方文化研究会会员【文化部】

中国文化艺术发展联合会理事

中国书画家协会会员

深圳市美术家协会会员

主要作品获奖情况:

1990年与黄文琦老师合作作品《荔炮颂》,入选并收藏在《冯伯驹将军故居》;

1990年作品水粉画《小房东》获广州军区美术作品展览“三等奖”,发表刊物《广州军区战士报》;

1990年作品水粉画《学雷锋》、《摇篮曲》、《灾重见真情》在海南军区美术展获奖,发表刊物《海南日报》;

1991年﹙宣传画﹚《和平颂》发表刊物《民兵生活 》;

1995年作品国画《掌灯时候》在揭阳市纪念抗战50周年美术展中获“优秀奖”;

1997年作品国画《涛声月色》获揭阳市庆祝香港回归美术展“二等奖”

2001年作品水彩画《黄昏》在潮汕美展获奖;

2005年作品国画《社保图》获深圳市宝安区美术展“优秀奖”;

2011年作品国画《东纵日记》入选第八届“中华杯”庆祝中国共产党成立90周年纪念辛亥革命100周年全国书画大展荣获铜奖;

2012年作品国画《醉翁岩记》入选第九届“中华杯”庆祝共和国63周年华诞第三届中国书画展深圳论坛获银奖;

2014年第三届中国传统文化高峰论坛,作品《越千嶂,涧里人家》在东方艺术名家书画作品邀请展获三等奖。

2016年北京故宫颐和园再显传统文化书画展,作品《社戏图》参展并收藏。

墨融百色能悦目 依笔纵艺最动人

——记著名画家黄景钟

黄景钟,1968 年,广东揭西人。中国专业艺术评审委员会委员,国家一级美术师,著名画家。

在美术平台上,每位绘画艺术家都是舞者,用不用手法表达他们的艺术才能。谁的绘画舞姿给人留下极为深刻的印象?黄景钟绝对是其中之一,因为他的绘画艺术造诣,是美术天空的一颗明亮星辰,仰而观之,印象深刻!

当代艺术优秀影响力人物

黄景钟作品赏析

黄景钟的作品有着极其正统的专业品质。画家分两类,一类是玩家,不求专业,为自娱。一类是专家,求专业,为达人。观赏黄景钟的代表作品《藏民》立马可识黄景钟绝对是专业画家。这幅作品无论从用笔,还是设色,或是意境章法上来看,没有一丝玩家平庸,全是专业精致 。特别是透过黄景钟勾勒人物服饰的线条上来细看,细腻自然,曲婉多变,即有自然之态,又有精拟之谋,功法不达专业层阶,绝对无法施构出与吴道子同道的贤圣笔迹。

当代艺术优秀影响力人物

黄景钟作品赏析

人物画,画人简单画衣难,因为人的形态格式基本是固态的,而衣饰的形态是飘动的,衣饰生动则画生动,衣饰成则艺术成。黄景钟作品法度的奇正品质,很好地体现了他登峰造极的专业水准。黄景钟早年毕业于齐白石艺术函授学院国画系,得蔡奇珍主授,后入伍师从大画家黄文琦,又随陈耀年、王云阳习艺。入学院,得名师,黄景钟的艺术履历既是相当专业,所以他的丹青功法自然专业胜出。

当代艺术优秀影响力人物

黄景钟作品赏析

有扎实的专业基础,加上大气广阔的艺术创作视野,以至黄景钟的绘画题材广泛,军旅、人物、民俗、山水无所不包,样样皆有精品。

对于军旅题材创作,黄景钟是倾注心血的,立有巨作。他与黄文琦合创《荔炮颂》,被收藏于冯伯驹将军故居,既是一件艺术精品,也是一幅爱国主义教育珍品,体现了黄景钟崇高的服务于民族大义的艺术胸怀,他的艺术创作极富家国大义,是一位有艺术担当的艺术家。

当代艺术优秀影响力人物

黄景钟作品赏析